回到網頁上方

好康!宜蘭童玩星光樂園 7/18起免費入園

攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/07/09 23:30
最後更新時間:2020/07/09 23:30

宜蘭縣府好康大放送,宜蘭童玩星光樂園,18日即將登場,今年民眾入場完全免費,包含水舞秀、市集、團隊踩街、遊戲場和星光裝置藝術,縣府加碼更多活動,免費遊玩,誠意十足。

圖/TVBS

 
熱血打鼓,表演團體,替宜蘭童玩星光樂園記者會暖身。

國外表演團體:「祝好運,宜蘭。」

20組國外表演團體錄下影片送上祝福,因為疫情關係,國外表演團體無法來台灣,今年宜蘭童玩節停辦,不過宜蘭縣府想出替代方案。

主持人:「3、2、1,請拉彩帶。」

圖/TVBS

拉下綵帶,宣布宜蘭童玩星光樂園,將從7月18日持續到8月30日,將在每天下午4點至晚上9點開園。
 

童玩星光園區內將有魔幻星光水舞秀、星空舞台、星光市集、遊戲場和裝置藝術等等,星光系列活動,而且入園完全免費。

圖/TVBS

宜蘭縣長林姿妙:「免費入園,對,因為疫情的關係,大家都很辛苦,那我們辦了這個活動以後,我們這些旅社、民宿、飯店,大家都很開心,(最近)差不多人潮都有回流(現象)。」

宜蘭縣長補充,今年沒童玩節,但希望打造冬山河親水公園成為具有魔力的星光樂園,也希望遊客可以住在宜蘭,創造觀光更大效益

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#童玩節#冬山河#公園#宜蘭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!