回到網頁上方

男童被休旅車輾過 送醫幸無大礙


發佈時間:2020/06/16 21:50
男童遭車輾送醫,幸無大礙。(圖/TVBS) 男童被休旅車輾過 送醫幸無大礙
男童遭車輾送醫,幸無大礙。(圖/TVBS)

朴子市一家自助洗車場14日發生意外事故,一名10歲男童在空地玩耍,遭休旅車輾壓卡在車輪下,送醫救治幸無大礙,今天已由加護病房轉到一般病房觀察。警方表示,男童家屬並未提告。

14日上午9時一名10歲男童在朴子市一家自助洗車場內的空地,坐著玩玩具,一名男子開休旅車進來要洗車,停車時沒看見男童就在車子前方,前輪直接輾過去,他還不知情開車門下車,目擊者見狀告知男童卡在車下,他才趕快跑回移車,讓男童脫困。

 

嘉義縣消防局朴子消防分隊表示,接獲民眾報案,洗車場有男童被車子輾過,馬上前往救護,到場發現男童有明顯外傷,但意識清楚,送往嘉義長庚醫院醫治。

醫院表示,小男孩到院時意識清醒,檢傷後發現主要為右後腦勺、右中指、左耳及左腳拇指挫傷,進一步檢查沒有腦出血現象,生命徵象穩定,今天已由加護病房轉到一般病房觀察。

洗車場的監視器錄下整個事件,影片被翻攝放在某臉書社群因而傳開,看過影片的人,都覺得男童福大命大;警方表示,男童是洗車場客人帶去的,未提出傷害告訴。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#洗車場#男童#車禍#傷害告訴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0725

0.1897