回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/27
星期日
天氣圖示
21°
21°
09/28
星期一
天氣圖示
22°
23°
09/29
星期二
天氣圖示
23°
25°
09/30
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/01
星期四
天氣圖示
23°
25°
10/02
星期五
天氣圖示
24°
26°
週六起各地早晚涼 中南部白天仍熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Jun
  • 2020

摩斯吃什麼CP值最高? 內行人揭答案:很爽

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/06/15 18:10
許多外食族喜歡吃方便又快速的速食。(示意圖/TVBS) 摩斯吃什麼CP值最高? 內行人揭答案:很爽
許多外食族喜歡吃方便又快速的速食。(示意圖/TVBS)

許多外食族喜歡吃方便又快速的速食,全台最常見的連鎖速食店有麥當勞、肯德基、漢堡王、摩斯漢堡等等,而其中價位較高的莫過於是摩斯漢堡。對此,近日就有一名網友很好奇,摩斯漢堡要怎麼吃CP值最高呢?

這名網友在「PTT」速食板發文,提到近日和同事討論去摩斯要吃什麼CP值才高,對方表示一定會吃2個摩斯吉事漢堡,「因為這樣才吃得飽」,不過原PO每次去大多都是吃厚切培根和牛堡或是輕檸雙牛堡,另外會再搭配個炸薯條,不禁好奇究竟要在摩斯吃什麼CP值才高?

 

(圖/翻攝自PTT)

文章一出後,立刻引發討論,老饕紛紛推薦CP值高的餐點,「小吉士*2」、「熱狗堡,認真」、「早餐很高,買雙套可以上網一整天,很爽」、「小吉士,不會飽的話加方塊薯餅」,其中網友提到的「小吉士」為隱藏版商品,雖然只有夾漢堡肉、起司片、洋蔥粒、番茄醬等食材,不過價格僅40元,CP值相當高。

另外也有人認為,若選擇吃摩斯就不要討論CP值,「當你踏進摩斯的時候就不要想談什麼CP值」、「摩斯沒有CP值,但吃完很滿足」、「摩斯好貴,但好多好吃的品項其他速食店不會有,例如紫薯甜芋米派好讚」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/15 18:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!