回到網頁上方

收據1行字洩早餐店老闆「個人偏好」 她羞:別當留言板啦

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/13 15:00
最後更新時間:2020/09/02 11:39
示意圖/TVBS資料照 收據1行字洩早餐店老闆「個人偏好」 她羞:別當留言板啦
示意圖/TVBS資料照

美食外送平台崛起,替許多懶得出門的民眾解決了三餐問題。近日有一名女網友說,她用外送平台在早餐店點了火腿蛋吐司、紅茶,沒想到實際收到餐點後,卻意外在收據上發現早餐店老闆留下的1句話,讓她不禁害羞直呼「老闆!不要把外送單當留言板啦!」

圖/翻攝自爆廢公社公開版

 
女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,前幾天她在家叫早餐外送,一共點了火腿蛋吐司、紅茶等餐點,怎料收到後卻發現收據單上多了1行字,只見早餐店老闆在上頭寫道「早餐還是得喝大冰奶」,還配上逗趣的表情符號,讓她不禁羞喊「老闆!不要把外送單當留言板啦!我不喝大冰奶啊啊啊啊啊!」

貼文一出,網友紛紛開玩笑說「他是為了你排便順暢」、「老闆也太可愛了吧」、「早餐就是要喝大冰奶啊!暢快的人生」、「這店家很會行銷,大冰奶有助排便順暢」、「笑死,還附表情給你」、「老闆奶茶控啦」、「烙賽+1,很危險」、「解便秘、烙賽,奶茶唯一首選」、「這個是隨機給的,可能大冰奶比較多人點吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#早餐#外送#留言#收據#老闆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!