回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
解完就閃?馬桶噁鋪「泛黃尿墊」 網轟:公德心淪喪

發佈時間:2020/06/08 13:19
最後更新時間:2020/06/08 13:19
公廁馬桶上留下泛黃尿墊。(圖/翻攝自臉書爆怨公社) 解完就閃?馬桶噁鋪「泛黃尿墊」 網轟:公德心淪喪
公廁馬桶上留下泛黃尿墊。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

許多人上公廁時會使用坐墊紙避免直接碰觸馬桶,如此卻還有衛生疑慮。一名女網友在百貨公司要上廁所時,看見上一個如廁者留下沾滿尿液的坐墊紙,讓她十分驚嚇並對這樣沒公德心的行為難以置信。
 
女網友在臉書爆怨公社PO文表示,近日到台中某間百貨公司如廁,見到馬桶坐墊被鋪滿衛生坐墊紙,仔細一看坐墊紙留有使用痕跡,而且顏色泛黃,疑似是吸附了滿滿的尿液,不僅味道難聞,更讓廁所環境衛生更糟,影響到下一如廁者,並且造成清潔人員的困擾,讓女網友大嘆「到底有多怕在外面上廁所?」

 
 
圖/翻攝自臉書爆怨公社

PO文一貼出,如此不衛生的畫面引發許多網友紛紛熱議,「沒水準欸!下一位上的人很衰內!!」、「怎麼不包尿布出門」、「太扯了啦!這根本是把全部坐墊都抽出來了吧」、「上完也不自己處理一下……公德心在哪?」、「上個廁所都能搞成這樣,衛生習慣多好我也是,不相信」、「造成清潔人員困擾耶」、「奇怪,現在明明廁所都有酒精,為甚麼還要這樣子,傻眼」;不過也有人認為「怕被感染,長菜花吧」?

實習編輯/郭佩蓉
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#公廁#馬桶#尿墊#衛生#公德心

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!