回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
34°
輕颱薔蜜影響台機率低! 下周一到三雨不停
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Jun
  • 2020

見到「罷韓」就開槍? 環保局誤拆私人地布條

記者 徐慧珠 宋珮文 / 攝影 張立陵 吳忠勳 報導

時間圖示2020/06/04 20:55

挺韓、罷韓情勢緊張!高雄有一對男女朋友,竟然因為男友想參加罷韓遊行,女友強加阻擋,兩人起口角還爆發肢體衝突,另外,小港區學府路的私人停車場,地主掛了好幾面罷韓布條,環保局接獲檢舉,竟然沒有查清楚,就把布條全結拆了,後來發現是私人土地,一小時後立刻把布條掛回原地。

圖/TVBS

 
地主:「清潔大隊的嗎,清潔大隊也不行,這我私人地方!」

監視器清楚拍,下午一點多,太大陽下,小港學府路的私人停車場,突然來了兩、三名環保局人員,一見到廣場上掛著罷韓布條,立刻上前割斷繩索,一塊塊全給拆了下來了,讓地主很火大。

地主何先生:「就是不讓我叫大家去投票,我認為應該是上頭交派的?」

小港區清潔隊長李振福:「民眾的話是反應在一些公領域的部分,有那個違規懸掛這種布條廣告。」

圖/TVBS

原來,環保局接獲檢舉立刻前往拆除,事後才發現是私有地,一個小時後,又趕緊把拆除的布條再重新掛回去,真的很烏龍!地主怒轟,市府各局處見到「罷韓」就開槍。
 

挺韓、罷韓引發吵鬧的,還有他們。

女方弟弟未婚妻:「金老師金老師幫我分享,打女生喔,打女生,為什麼打女生呢?理由很好笑,理由就是他要去罷韓,然後女朋友不去罷韓,他就打人家,打人喔,他打人!」

情侶在住處吵架,女方弟弟帶著未婚妻趕來聲援還開直播,發現竟然因為政治立場惹紛爭。

圖/翻攝自謝小米臉書

賴姓男子vs.員警vs.女友:「因為今天那邊有遊行嘛,我跟她講說,我要出去一下下,我就帶我的相機要出去,她就一直她把我搶了相機跟手機,然後擋在我的門口,之後我一直跟她說我要出去,她不給出去,可是他也有拿我的手機,所以我們做協調,協調過程中他先動手打我的,你有沒說錯啊?」

 
因為罷韓,情侶起口角,甚至爆發肢體衝突,說要驗傷互告傷害,還好到警局協調後化解紛爭,沒有提告,投票倒數,挺韓、罷韓劍拔弩張,緊張情勢一觸即發!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/04 20:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!