回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
23°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
13°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

拼客回流! 速食加購「聯名卡通」PK黑堡吸睛

記者 周祐萱 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2020/05/26 15:24
最後更新時間:2020/05/26 15:24

後疫情時代,到店內用餐的民眾逐漸回溫,速食業者也趁著這波推新品,日系連鎖速食店首度聯名SNOOPY,從馬克杯、盤子到化妝包,只要加價購就能帶回家,限定店內消費才能買到,拚顧客回溫,另外兩家業者則不約而同出「黑堡」,口味推陳出新,吸住店內消費的民眾目光。

圖/TVBS

 
小小化妝包上頭印有SNOOPY,就連餐具袋子也有他的身影,還有馬克杯、盤子、外出肩背包,日系速食店首度推出聯名加購活動,只要買隔了10年重推出的南洋漢堡加價購,這些商品就能夠帶回家,鎖定SNOOPY粉,疫情趨緩下推出聯名,只限店內消費才能買到,緊抓顧客回溫。

圖/TVBS

民眾:「像是琺瑯杯或者是盤子,就是比較實用性的餐具,像杯子的話,其實我覺得小女生都滿喜歡。」

除了靠加購商品吸客,漢堡口味更要推陳出新,連鎖速食龍頭用墨魚麵包當漢堡皮,一連新出三款起司黑堡,從包裝紙就先吸住目光,黑色潮流風格時尚感十足,趁著疫情穩定,消費者願意到店內消費,靠新品吸年輕客,打出只賣35天限時銷售。

圖/TVBS

黑旋風來襲,另一家速食業者也推黑堡,但搭配洋蔥圈、卡拉雞腿排,甚至還加入鹹蛋黃,食材豐富鹹中帶甜,抓住消費者的胃,三家業者不約而同在後疫情時代搶推新品,拚噱頭衝顧客回流。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#速食#黑堡#snoopy#聯名#加購

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!