回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
07/18
星期六
27°
32°
07/19
星期日
27°
32°
07/20
星期一
27°
32°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • May
  • 2020

嫌國旅貴「哪裡值得花錢玩?」 眾狂推:絕對不比國外差

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/05/25 16:16
最近只能在國內旅遊。(示意圖/TVBS) 嫌國旅貴「哪裡值得花錢玩?」 眾狂推:絕對不比國外差
最近只能在國內旅遊。(示意圖/TVBS)

新冠肺炎(COVID-19)疫情衝擊,阻礙國人原訂的出國旅遊計畫,只能前往其他縣市遊玩,不過一直以來不少人都認為國內旅遊CP值不高,不禁好奇「哪裡值得花錢去玩?」文章一出後,立刻引發討論。


 
近日一名網友在「PTT」八卦板發文表示,新冠肺炎疫情爆發前,他也是會吐槽國內旅遊的人,「台灣住宿真D貴死了又難玩,景點都沒特色,寧願貼一點錢出國,甚至不用貼錢也有出國比台灣便宜的」。

原PO認為,若要規劃去墾丁玩,不如坐飛機去沖繩旅遊,「硬要選的話,中部我覺得溪頭還不錯啦,東部也不錯,去一個比較大的夜市等於把台灣全部夜市都去過,認真問…台灣哪裡值得花錢去玩?」

(示意圖/TVBS)

文章一出後,立刻引發討論,呼聲最高的莫過於是花蓮、台東,「花東啊,絕對不比國外差」、「東部,空氣新鮮的優點」、「只有東部稍微能玩」、「本島很推薦花東,外島其實都不錯但是交通是個問題」、「花東不輸國外」、「東部都超棒」、「花蓮不錯啊」,其中也有人推薦,「認真回,澎湖還不錯」、「台南,慢悠悠地散步吃東西」、「蘭嶼+1,台灣最後淨土了」、「台南慢慢玩很多小地方」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/25 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!