回到網頁上方

振興國旅啟!唐玉書:要小心補助"彈性疲乏"

記者 T台政經話 報導
發佈時間:2020/05/08 18:21
最後更新時間:2020/05/08 18:21

旅遊業受疫情影響紓困迫在眉睫,交通部和業者規劃三階段安心旅遊,交通部長林佳龍表示要把子彈放在旅遊淡季為先,但也有專做國旅業者喊苦,針對此項議題《T台政經話》主持人錢怡君與神秘客服務協會執行長即時連線,唐玉書表示「觀光現在真的變成『慘』業,業者絕對很期待補助,但從前例來看,前年0206開始花蓮補助超過三次,一次次的補助都很類似,金額也相同,這樣『補助』是否會造成『彈性疲乏』是最需要被留意的地方。」此外,唐玉書也指出「很多補助是店家得先行代墊,對於小型業者是龐大的壓力,在審核作業上公家機關也有不小的負擔」。


 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
#國旅#紓困#補助#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0895

0.0357

0.1252