回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
35°
07/20
星期一
27°
36°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • May
  • 2020

機車竄出龜殼花嚇哭婦人 阿伯安慰內容超母湯

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/05/08 16:53
(圖/翻攝自爆廢公社) 機車竄出龜殼花嚇哭婦人 阿伯安慰內容超母湯
(圖/翻攝自爆廢公社)

近日有一名婦人在騎車途中,被突然從車內竄出的龜殼花嚇到,當場棄車逃跑,站在人行道上哭泣,熱心的路人阿伯連忙上前安慰道「妳嘜驚嘜驚」、「唉呦喂,這咬到會死喔,好險妳沒被咬到」,反害婦人越哭越大聲。

有網友7日在臉書社團「爆廢公社」PO出一段影片,只見一名婦人把機車停在路邊後,獨自站在人行道上啜泣,稱自己騎車騎到一半,突然從車內竄出的蛇嚇到,差點摔車跌倒,「我報案了,但人還沒有來」。路人阿伯聽完立刻安慰「我幫妳報案,我幫妳報,妳嘜驚嘜驚」,卻又不斷驚呼「哇,這好恐怖」、「唉唷,這隻很大隻耶」、「唉呦喂,這咬到會死喔,好險妳沒被咬到」,害得婦人越哭越大聲。

 

貼文曝光後,網友紛紛直呼「好可怕哦~要是我也會嚇哭」、「這個會閃尿」、「嚇死人了,幸好有提早發現,不然就慘了」、「這三角頭咬下去不得了」;也有網友歪樓笑說「笑死我了,阿伯你是在安慰她還是在嚇唬她」、「那個阿伯,你在電視直播嗎??講的生動活潑的勒XD」、「旁白阿伯怎麼這麼好笑,很有戲」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/08 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!