回到網頁上方

邀敏弱肌朋友共同發聲 易珈生技「我們與美--零距離」


發佈時間:2020/05/11 09:00
最後更新時間:2020/06/04 09:46

易珈生技與異位性皮膚炎病友協會合作「我們與美--零距離」素人專題,希望能夠為長期因敏弱肌問題所困擾的民眾與其家屬發聲,呼籲大眾認識敏弱肌問題。

根據統計,擁有敏弱肌問題的民眾日益增加,成因不明卻成為這些敏弱肌朋友與家屬一輩子不可抹滅的痕跡。「我們其實就是一般人」,但因社會大眾的不認識,他們除了需要忍受生理上的不適,更難熬的是這些身上的痕跡、乾屑讓他們必須承受他人異樣眼光與玩笑,讓他們即使在大熱天,還得穿上長袖衣物掩飾身上敏弱肌問題,但大家不知道的是:在乾癢、脫屑的狀況下再加上衣物的摩擦,往往只會讓他們的狀況更惡化。

 
如果大眾多接納一些,是不是就可以少隱藏一點?
「小孩子即將要上小學了,我擔心他們會被排擠…」主動報名參與素人專題的媽媽表示,希望能讓大眾更了解這些敏弱肌問題,孩子們就能少受些偏見;也希望能告訴同樣經歷的媽媽們、孩子們:我們並不孤單。

 

易珈生技長期與敏弱肌問題的民眾溝通,見證了大多數敏弱肌問題朋友及其家屬的堅強,於是與異位性皮膚炎病友協會起筆企劃「我們與美--零距離」素人專題,敏弱肌問題沒有絕對的保養方法,但至少我們可以選擇認識與陪伴。

點擊看完整版「我們與美--零距離」素人專題照片集

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!