pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
31°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
本週炎熱酷熱 花東焚風 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2020

巧手媽親編「鈔票內衣」送阿嬤…網跪求教學:太狂了

編輯 廖子盼 報導

2020/05/02 14:33
本月最重要的日子莫過於是「母親節」。(示意圖/TVBS) 巧手媽親編「鈔票內衣」送阿嬤…網跪求教學:太狂了
本月最重要的日子莫過於是「母親節」。(示意圖/TVBS)

本月最重要的日子莫過於是「母親節」,各大百貨業者也祭出促銷方案提升買氣,子女們也都摩拳擦掌準備合適的禮物,其中就有人分享親自使用鈔票編織而成的內衣,神乎其技的手藝也令網友驚嘆不已。

(圖/翻攝自爆廢公社)

 
(圖/翻攝自爆廢公社)

近日一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文,提到媽媽為了博阿嬤ㄧ笑,每年都會籌備驚喜,去年母親節媽媽送給阿嬤的禮物是使用鈔票折成的「現金帽」,今年又再度突破新境界,花了半個月編織「現金內衣」,只見由藍色百鈔和藍色千鈔交織而成的內衣,中間的裝飾是使用美金折成的蝴蝶,原PO也驚嘆,「我阿母的手真巧,太強大了!」

(圖/翻攝自爆廢公社)

此文一出後,立刻掀起討論,網友紛紛留言驚嘆,「太狂了」、「無敵的禮物」、「去年帽子花掉了嗎」、「這樣…明年是不是要做內褲」、「這真的是太強了」、「媽媽太厲害了」、「媽媽好孝順又好有才」、「我也想擁有」、「好想知道這樣一件要多少錢的紙幣」、「重點是很漂亮耶」,其中也有不少人跪求製作方式,「請分享現金帽的製作方式,謝謝」、「求教學」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/02 14:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!