回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/05
星期三
天氣圖示
26°
34°
08/06
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
35°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
34°
週二各地有雨 南部台東及山區大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Apr
  • 2020

會看另一半簡訊嗎? 周揚青抓包「撩妹」手機

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 焦漢文 報導

時間圖示2020/04/24 17:40

藝人羅志祥、周揚青,交往9年情逝,周揚青坦承起因,是因為偷看對方手機,發現不正當男女關係,而才剛新婚的黃子佼、孟耿如,也被問到這話題,其中黃子佼說,因為兩人使用手機系統不同,所以不會用對方手機,而孟耿如也說選擇信任。至於一般民眾,大部分覺得應該要尊重對方,但若覺得行為詭異,還是會想查手機。

圖/TVBS

 
藝人羅志祥:「(認定(周揚青)為可能可以結婚的對象),(是以這個前提交往的嗎?)」

羅志祥點點頭,默認周揚青是以結婚為前提,交往的對象,不過卻因為周揚青偷看對方手機,發現不正當男女關係而分手,其他藝人情侶被問到這一題。


藝人黃子佼:「這七年來真的不看對方手機,因為她是蘋果我是安卓,我們都不會用,真的,真的,我不會開她的,這介面完全不一樣。」

圖/TVBS

藝人孟耿如:「他超多支手機的,但因為他是工作的關係,他必須要主持很多不同廠牌的手機活動,所以他必須要有,我是沒有這樣的習慣啦,當我決定跟那個人交往的時候,一定就是信任。」

 
黃子佼孟耿如,願意給彼此空間的,不查看對方的手機,但如果真的要看,黃子佼也願意給。

藝人黃子佼vs.巫啟賢:「我裡面真沒什麼,都是工作啊,或者說是照片來講,可不可以讓我看一下,可以,沒問題,90%都是孟耿如照片,真的,那10%呢,狗。」

其實周揚青指控羅志祥,有另一支專門「專門聊妹」的手機,也因為偷看才發現對方出軌,類似劇情最近也發生在,熱播的韓劇「夫婦的世界」

大老婆在後車箱,找到丈夫另外一支手機,用來跟小三搞外遇,劇情與羅志祥事件不謀而合,現實生活中會看另一半手機嗎?

民眾:「互相信任就不需要吧,講好就好。」

 
民眾:「沒問題啊,我們是開放的,我把密碼給她,她把密碼給我。」

民眾:「個人都有個人的隱私吧。」

有人覺得沒問題,也有人認為是隱私,只要雙方有共識就好,看手機就像打開潘朵拉的盒子,就看能否承擔發現真相的心理準備。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/24 19:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!