回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
包裝絕美「丹寧口罩」爆紅 火辣藥師IG曝光網暴動
編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/04/15 12:42
最後更新時間:2020/04/15 12:49
(示意圖/TVBS) 包裝絕美「丹寧口罩」爆紅 火辣藥師IG曝光網暴動
(示意圖/TVBS)

肺炎疫情爆發造成口罩搶購,不過日前卻傳出有小男童因害怕被議論,拒戴粉紅色口罩,消息曝光後,疫情指揮官陳時中率領多位官員紛紛戴起粉色口罩,用行動表達「顏色沒有性別之分」,引發熱烈迴響。許多網友也在臉書曬出口罩,其中一名正妹女藥師包裝「丹寧款式」口罩的照片曝光後,姣好身材更讓眾人眼睛為之一亮,紛紛跪求版主公布藥局名稱,想前往購買。

(圖/翻攝自臉書社團「加藤軍台灣粉絲團2.0」)

 
日前有小男童因為不敢戴粉色口罩上學,引發性別教育話題,疫情指揮官陳時中更在記者會上率領眾多官員,戴起粉色口罩亮相,以實際行動表達,顏色不分性別。許多網友也在臉書分別曬出不同顏色的口罩,其中臉書社團「加藤軍台灣粉絲團2.0」也發文寫下:「防疫視同作戰,口罩要戴好哦」,並附上包裝口罩的照片,只見照片中綁馬尾的女藥師,穿上白色工作服露出姣好身材,正細心將丹寧色口罩分裝入紙袋。

照片曝光後,立刻掀起上萬名網友暴動,紛紛留言「跪求哪間藥局」、「我願意為了她排我人生第一次口罩」、「好正啊!」、「這口罩一定特別香」。事後,該社團也搜出女藥師的個人IG,因為外型甜美與性感好身材,女藥師的帳號至今已吸引1.7萬人追蹤。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#丹寧色#牛仔色#粉色#口罩#防疫#藥局#藥師#性感

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!