pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/03
星期五
27°
36°
07/04
星期六
27°
36°
07/05
星期日
27°
36°
07/06
星期一
27°
36°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
36°
仍要帶傘!各地悶熱午後暴雨 山區北部恐豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Apr
  • 2020

首度聯名!手創空間X三麗鷗 萌系木作課程暖心登場

2020/04/02 14:06
 首度聯名!手創空間X三麗鷗  萌系木作課程暖心登場

在特力屋看見HELLO KITTY與蛋黃哥?特力屋手創空間首次跨界聯名,與三麗鷗旗下萌系霸主─HELLO KITTY及蛋黃哥兩大明星攜手,推出史上最萌木作課!這是三麗鷗首次與木作DIY課程合作,聯名強打最暖心手作課與DIY材料包。為營造可愛氛圍吸引粉絲,手創空間教室改為HELLO KITTY及蛋黃哥主題佈置,兩位明星更穿上特力屋橘色圍裙,呆萌可愛指數爆表!緊接在今年5月即將推出第二波神秘打卡展示區,為龐大粉絲打造強力吸睛的朝聖點,只有特力屋手創空間才看得到!期間限定課程3/26起開放官網及門市電話報名,歡迎粉絲親手體驗,讓療癒暖流從掌心噴發!

特力屋總經理張栢青表示,從木作DIY中體驗手作的樂趣,發掘生活中的靈感與成就感,是特力屋手創空間希望帶給消費者的價值,我們也發現民眾對手作的接受度持續增溫,2019年手創空間的上課人次較前一年成長1.7倍,全年總開課堂數更達到5,500堂、可買回家自行DIY的材料包也達到近8,000組的銷售量。今年特別與三麗鷗合作聯名,請來當家明星HELLO KITTY及蛋黃哥,為充滿創意且實用的手作增添可愛迷人的元素,我們希望藉著HELLO KITTY及蛋黃哥的號召,吸引更多目光,特別是喜愛三麗鷗明星的粉絲,讓更多人願意體驗手作,進而愛上手作。

 
超萌造型結合實用家具   讓HELLO KITTY與蛋黃哥陪伴你每一天
 
手作的溫度讓療癒效果更加分,特力屋手創空間推出的三麗鷗聯名手作課程將可愛元素結合實用家具,創作HELLO KITTY折合桌及蛋黃哥手推車、收納盒等手作家具,不只賣萌更具實用機能,親手為居家增添可愛氛圍。此外,在特力屋手創空間有專任手作老師專人指導教學,並且從課程規劃到工具操作皆提供完善的安全防護措施,體驗手作的樂趣更安心!

超簡單DIY材料包  宅在家也能玩手作
不僅有療癒課程,在家也能享受DIY樂趣,特力屋手創空間推出聯名系列DIY材料包,組裝簡易,利用家中常備工具就能完成,本次將最為熱門的彈珠台DIY材料包加入HELLO KITTY及蛋黃哥經典圖樣組件,並可隨喜好任意變更圖樣組件排列方式,其中蛋黃哥彈珠台不僅將療癒表情巧妙融入面板的圓弧造型,更加入「好累喔」、「不想上班」等慵懶金句,用彈珠來選擇今天的慵懶態度吧!
 
小夜燈系列設計HELLO KITTY經典居家場景與遊樂園版本,以及蛋黃哥難得出門旅行的趣味遊客照,利用黏貼式的暖光LED燈條,以及圖樣組件前後層層堆疊排列,呈現立體的燈光效果,僅需使用白膠即可組裝,輕鬆DIY為夜晚增添溫馨氛圍。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!