pm2.5_icon
PM2.5值
04/08
星期三
16°
21°
04/09
星期四
17°
21°
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
25°
04/12
星期日
18°
20°
04/13
星期一
16°
20°
雨下整夜!今起雲多雨稍緩 季風影響北部涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2020

他遭蚊子「毒吻1部位」癢爆 網淚:抓不到癢處超痛苦

編輯 范安褀 報導

2020/03/27 09:53
(示意圖/TVBS) 他遭蚊子「毒吻1部位」癢爆 網淚:抓不到癢處超痛苦
(示意圖/TVBS)

每到夏天時節正是蚊蟲繁衍的旺季,讓許多人不堪其擾。一名網友日前透露,被蚊子叮在腳底板的痛苦,崩潰發問「有人能體會這樣的痛苦嗎?」引起許多網友共鳴,「抓不抓都很癢」、「會暴走!」

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

原PO日前在臉書社團「爆怨公社」發文痛訴,「這蚊子也太白爛,哪裡不叮給我叮腳底板!」只見他的腳底被蚊子叮完後明顯紅腫,持續的搔癢感讓他難受直呼「有人能體會這樣的痛苦嗎?」最後還不忘給蚊子一個教訓,「出來吸總是要還的」。

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

貼文一出,獲得不少網友共鳴,「超癢超不舒服」、「會暴走」、「我真的不明白,腳底有什麼好叮的,知道腳底抓起來感覺不舒服嗎」、「癢死了,有時候還抓不到癢處」。

不少人指出其他「痛苦部位」,「我被叮過腳趾縫!更崩潰」、「真的,還有足弓中間位置(腳底跟腳背中),要抓癢還抓不到」、「上廁所被吻了屁股,那才是領悟」、「手指關節又痛又癢」、「叮上唇變超腫」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/27 09:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!