pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/30
星期一
20°
27°
03/31
星期二
21°
23°
04/01
星期三
18°
21°
04/02
星期四
18°
22°
04/03
星期五
19°
23°
04/04
星期六
19°
23°
冷颼颼!清晨低溫下探13度 白天各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Mar
  • 2020

抗疫自救放大絕?水果老闆找來比基尼辣妹 攤位前賣芭樂

編輯 林保宏 報導

2020/03/24 12:16
不少人會到水果攤前挑選買回家吃。(示意圖/TVBS) 抗疫自救放大絕?水果老闆找來比基尼辣妹 攤位前賣芭樂
不少人會到水果攤前挑選買回家吃。(示意圖/TVBS)

現在新冠肺炎肆虐全球,許多民眾擔心染疫,盡量減少甚至不出門。只是這樣的狀況,連帶影響了經濟活動,以國內夜市來說,原本是滿滿人潮的,現在都變得超級冷清。最近網路出現1段畫面,竟然有水果攤商出奇招,安排比基尼辣妹在攤位前攬客來增加買氣;不少網友看了之後,紛紛詢問「這攤位在哪裡?」

臉書粉絲團「黑色豪門企業」今(24)日分享1段影片,標題寫著「雲林,現在夜市生意越來越難做了…」這段影片約莫43秒,地點是在1處夜市,只見1名長髮辣妹,腳踩高跟鞋且身穿粉紅色的比基尼,站在1處芭樂攤前兜售水果。由於辣妹的面容和身材都十分姣好,讓人看了都目不轉睛,尤其客人經過更是露出甜美的笑容,吸引許多客人的目光。


雲林一處夜市出現比基尼辣妹賣芭樂的畫面,引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自臉書粉絲團黑色豪門企業合成)

這段影片一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;不少網友紛紛tag身邊好友「該去夜市逛逛了」、「來去買個芭樂來吃」;還有網友笑稱「凡事求一個圓,先飽眼福再說,我相信好不好吃都其次了啦」、「要用新台幣下架」;更有許多人笑問這個夜市在哪裡?有在地網友表示地點是在「西螺夜市。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/24 12:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!