pm2.5_icon
PM2.5值 5低
05/29
星期五
24°
32°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
25°
34°
06/02
星期二
25°
34°
06/03
星期三
25°
34°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2020

愛犬咬爛客人鞋…女飼主討拍說一句 網全歪樓:求住址

編輯 楊惟甯 報導

2020/03/13 17:13
愛犬咬爛客人的鞋子。(圖/翻攝自爆怨公社) 愛犬咬爛客人鞋…女飼主討拍說一句 網全歪樓:求住址
愛犬咬爛客人的鞋子。(圖/翻攝自爆怨公社)

「實在很想抱怨我家的狗!」一名女網友在臉書社團PO出一張照片,只見家中愛犬爽爽地躺在籠子裡曬太陽,一副沒牠事的模樣,殊不知前一秒才剛咬壞客人的鞋,讓飼主氣炸,直說自己賠錢賠不完。不過這則討拍文曝光後,卻引來網友關注,紛紛歪樓求地址,「最近剛好想換鞋,希望可以當訪客。」

女網友在爆怨公社PO文:「每一次客人來都把客人鞋子咬爛,永遠有賠不完的錢…。」從曝光照片可見,她手上提著一雙粉色球鞋,乍看之下雖無明顯瑕疵,但仔細一看就會發現,球鞋的底部出現大片被「啃食」的痕跡。她表示,這就是家中愛犬的傑作,但牠卻一臉「不然想怎樣」,讓她看了超無奈。

 

圖/翻攝自爆怨公社

貼文曝光後,網友也被狗狗的厭世臉給逗笑,「牠根本不屑理你」、「狗:人家以為只是鞋子造型的潔牙骨」、「狗:那不是偶的玩具嗎?」另外也有不少網友問原PO住在哪,「請把家裡地址提供給我!最近想換鞋了」、「最近剛好想換鞋,希望可以當訪客」、「我可以去你家當一下客人嗎?想換鞋!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/13 17:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!