回到網頁上方

「元宵節」求財好時機 紅包開運秘訣曝光

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/02/05 09:08
最後更新時間:2020/02/05 09:08
(示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS) 「元宵節」求財好時機 紅包開運秘訣曝光
(示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS)

一年一度的元宵節,根據傳統習俗除了吃湯圓象徵圓滿、旺財,其實這天也是一年中求財、補財庫的最佳時機之一,命理專家楊登嵙公開元宵開運妙招,民眾可把握,讓鼠年財運更加亨通!

據中時電子報報導,命理師楊登嵙說,正月十五元宵節,也稱上元節,補年頭運能讓上半年財運旺旺來,建議民眾可準備三牲、水果等供品及補財庫的金紙,當天除了跟天官大帝祝壽,同時祈求天官大帝與各路神明賜財。

 

至於祭拜時也有不少眉角要留意,命理師楊登嵙表示,可準備一個紅包袋,「裝168、268或888等金額」放置在供桌上,記得要和神明說明名字及住址。而拜完的紅包袋可隨身攜帶或存放在客廳斜對角「藏風聚氣」的財位,可帶來財運。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#祭拜#財運#元宵節#湯圓#命理師#楊登嵙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0417

0.1421