回到網頁上方

巧克力掉地上…她3秒內撿起吞肚 一咬崩潰:是XX

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/01/30 20:29
最後更新時間:2020/01/30 20:29
示意圖/TVBS 巧克力掉地上…她3秒內撿起吞肚 一咬崩潰:是XX
示意圖/TVBS

「難怪小時候媽媽都會說不可以亂撿地上的東西吃…。」一名女網友透露,前幾天在家吃巧克力時,不小心掉到地上,當時她沒想太多,撿起來拍一拍就往嘴裡塞。但她才一咬就發現口感和味道怪怪的,才發現自己竟然吃到寵物鼠的大便,讓她一秒崩潰。

女網友在「爆廢公社二館」貼出一張照片,只見木地板上放了2顆咖啡色的東西,其中一顆是她正在享用的巧克力,另一顆則是「天竺鼠的屎」。她表示,14日晚上一個不小心,把手中的巧克力弄到地上,但想到「食物落地3秒還能吃」,就把它撿起來,吹掉灰塵往嘴裡送。

 

「想說味道怎麼怪怪的…」當下她才仔細一看,竟發現巧克力還完好的躺在地上,而她嘴裡的竟是屎,讓她無言又無奈,卻也只能安慰自己「幸好沒吞進去才發現」。

圖/翻攝自爆廢公社二館

文章曝光後,網友都被她的蠢給逗笑,紛紛留言「你是神農氏嗎,什麼都塞嘴巴試XDD」、「好有畫面」、「吃屎成就達成」、「好噁喔喔喔喔~但還好沒吞下去」、「難怪媽媽都說東西掉地上不要吃」。另外也有人好奇,天竺鼠的屎吃起來味道如何,原PO則打趣回應:「有股草的味道~感覺可以養顏美容,彷彿年輕了10歲。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#天竺鼠#大便#巧克力#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!