pm2.5_icon
PM2.5值 17低
02/27
星期四
17°
21°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
18°
21°
03/03
星期二
17°
21°
小變天!東北季風午後到 北東有雨週五回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2020

商標遭盜潛敵營 花11萬「繡髮」竟血流不止

記者 周祐萱 / 攝影 李承祐 報導

2020/01/12 20:01

為了讓頭髮看起來更茂密,不少人會選擇去「繡髮」,利用視覺效果,增加髮量,但一名繡髮師,指控有同業盜用他的機器商標攬客,因此假裝成客人,蒐集證據,沒想到用完頭皮狂流血,還發炎得打破傷風,不過,截稿前,聯繫不上遭指控業者,也無法得知,對方到底如何取得產品。

圖/TVBS

繡髮師劉小姐vs.劉小姐朋友:「我是覺得,我應該頭髮,會這樣掉光,我覺得,我會幫你救回來,好痛喔。」

掀開頭髮,裏頭竟全都是紅色的頭皮不斷出血,一旁女子也是同樣狀況,他們都剛做完「繡髮」,沒想到頭皮流血,止都止不住。」

圖/TVBS

醫生:「這要打破傷風喔。」

痛到受不了只好掛急診,兩人花了11萬繡髮卻換來頭皮發炎,其實影片中的女子,本身是一名繡髮師劉小姐,自創品牌研發色料和機器,卻發現有同業,打著他們名號攬客。

圖/TVBS

繡髮師劉小姐:「他的DM上就是有,印我們公司的DM上去,(上面有人名嗎),有我們公司的儀器啊,跟商標的DM,有客人來吵過說要賠償,可是我說這真的,不是我們公司做的。」

DM介紹的機器直接寫上劉小姐所註冊的商標,劉小姐不滿,容易讓消費者產生誤會,嚴重影響商譽,因此假裝客人,蒐集證據。

針頭沾染色料,在頭皮上來回塗染,劉小姐說有少量出血是正常的,但通常繡髮完成就會止血,而過程有點類似刺青,是用視覺效果,讓髮量看起來變茂密,近年越來越多人,搶繡髮這塊大餅,劉小姐無奈商標遭盜用,不排除提告,不過截稿前,聯繫不上遭指控業者,難了解對方如何取得產品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/12 20:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!