回到網頁上方

電話不通!客服員疑「集體流感」 華航回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/08 14:20
最後更新時間:2020/01/08 14:20
圖/TVBS資料照 電話不通!客服員疑「集體流感」 華航回應了
圖/TVBS資料照

近日流感疫情升溫,今(8日)有媒體獨家揭露華航電話客服同仁驚傳數人感冒,對此華航回應,「有發燒情況的同仁進行自主隔離。」

據聯合報獨家報導,接獲讀者投訴,想更改飛往紐西蘭的機票,昨(7日)撥電話給客服,打了30分鐘都無人接聽,直接去華航位於台北南京東路的票務櫃台詢問,經員工告知是因數10名客服集體流感,導致人手不足。此外,另一名民眾也有類似情形。

 

對此,TVBS網路新聞中心求證華航,華航公關室回應,近日因流感疫情升溫,華航客服同仁數人感冒,為了避免交叉感染,有發燒情況的同仁進行自主隔離,且醫務單位也立即進行衛教宣導,並提供口罩、耳溫槍以及酒精供同仁使用。

華航指出,目前同仁已陸續返回工作崗位,因隔離期間影響人力,致旅客電話線上久候,敬請顧客理解。此外,華航也提醒同仁,近來氣候變化大,應多注意自身身體狀況。

據ETtoday報導,對此,台北市衛生局管制科余燦華科長表示,經瞭解,感染人數有21位,發生症狀期間是12月20日至1月5日間,都請假5天在家做居家隔離,目前仍全數在家隔離,預計會追蹤監測至1月13日,且並沒有新發病例。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#華航#集體流感#客服#回應#民怨#打不通

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0453

0.152