pm2.5_icon
PM2.5值 22低
02/24
星期一
18°
27°
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2020

年底點數到期歸零 多這一步換禮最聰明

2020/01/03 11:48

消費者最愛累積點數,但每到年底就會面臨過期問題,未使用的點數該怎麼辦,如何發揮最大價值,困擾不少民眾。

民眾:「像我平常消費就會累積滿多點數,到了年底常常會有一大堆點數不知道該怎麼用」
民眾:「點數通常到年底的時候,通常都會拿去超商花,就買東西換掉」

市面信用卡或零售點數大多只能換小家電,但現在民眾平日累積的點數幾乎都可換哩程,不但能換機票、換飯店,還能換演唱會門票,甚至做公益。如何善用點數,專家這麼說。

金融比較平台行銷公關經理 呂芝穎:「點數或里程,過去我們都是以為是兩種不一樣的東西,不過呢果你是喜歡旅遊的民眾,相當建議把這些點數換成是哩程,這樣子你就不用年初或年底的時候怕過期或浪費,然後換成你不需要的東西。像是LINE Points、Happy Go、Openpoints全部都可以換成是航空公司哩程。那另外台灣有超過13家銀行的紅利點數,也都可以換成「亞洲萬里通」適合喜歡出去旅遊民眾相當的推薦」

旅遊哩程達人 高睿騰:「其實要過期的點數換成哩程,讓效期延至三年甚至終身其實有個辦法。就以亞洲萬里通來講,2020年開始哩程就可享有永久效期,只要你在過去18個月內有賺取任何一次哩程或是兌換一次獎勵,你的亞洲萬里通哩程就不會過期。讓這個點數變哩程,最後不是只能換家電還能換機票甚至全世界的酒店」

年底點數不浪費,除了換禮品,記得靈活運用,賺出遊機會更開心!

更新時間:2020/01/03 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!