回到網頁上方

亂傳「OK貼圖」被妻懷疑偷吃 他跪求網幫找番號遭吐槽

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/12/31 15:49
最後更新時間:2019/12/31 15:49
示意圖/TVBS 亂傳「OK貼圖」被妻懷疑偷吃 他跪求網幫找番號遭吐槽
示意圖/TVBS

「貼圖」是現代人使用通訊軟體時,用來傳達當下情緒的一種方式,不過貼圖若沒慎選,往往會造成雙方尷尬的局面。一名男網友日前在臉書透露,與妻子對話時原本想傳一張「OK」的梗圖,沒想到卻因圖片沒選好,讓對方誤以為他外遇,但因解釋不清,最後只好尋求其他網友們的協助。

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

 
原PO於臉書社團「爆怨公社」指出,日前用通訊軟體和老婆對話時,原本想傳一張OK貼圖,沒想到對方卻隨即怒指著照片說「這女人是誰!?」原來發送的梗圖是他從網路上下載當作OK貼圖使用,不料對方卻始終不肯相信,令他急忙詢問其他網友「廣大怨友知道這位是誰嗎?」

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

照片中,一名疑似為日本女優的清秀女子閉著眼睛,嘴巴還微微張開,躺在粉色沙發上比出OK手勢,但這樣的畫面卻被妻子誤以為是原PO外遇,令他十分頭痛,許多網友看完也忍不住吐槽,紛紛笑回「其實你是想要番號吧XD」、「就算知道番號,大家也不會救你的」、「不告訴你!」、「太好笑了!這種幽默感的老公哪裡找」、「OK姊啊」、「這是涼宮琴音吧」、「版主真幽默」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#OK#貼圖#女優#外遇#成人網站#老婆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0792

0.1819