pm2.5_icon
PM2.5值 14低
02/18
星期二
12°
22°
02/19
星期三
14°
23°
02/20
星期四
16°
25°
02/21
星期五
16°
24°
02/22
星期六
16°
26°
02/23
星期日
17°
27°
寒流強襲!今晨寶山8度 週二晚周三晨最冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2019

神級美貌媽揪高中兒聽五月天演唱會 網呼:是姊弟吧

編輯 林保宏 報導

2019/12/25 13:36
1名辣媽帶著國中兒子一起去看五月天演唱會,引發網友熱烈討論。(圖/廖姓女網友提供) 神級美貌媽揪高中兒聽五月天演唱會 網呼:是姊弟吧
1名辣媽帶著國中兒子一起去看五月天演唱會,引發網友熱烈討論。(圖/廖姓女網友提供)

台灣天團五月天今年出道20週年,從本月21日開始,在桃園國際棒球場一連舉辦11場「Mayday 2019-2020 Just Rock It!!!“藍 BLUE”」演唱會。先前門票宣布開賣就瞬間秒殺,不少粉絲哀號搶不到票;但最近有1名女網友發文,當天生日帶著就讀國中的兒子一起去看演唱會,事後曬上合照,網友們紛紛驚呼傻眼,辣媽的凍齡高顏值,跟兒子在一起「這是姊弟吧!真的是母子嗎?」

該名女網友22日在臉書社團「爆廢公社公開版」發文和分享照片,她提到「今天是我的生日,鵝(兒)子陪我來看五月天演唱會,可以得到大家的祝福嗎?」

廖姓辣媽說自己有2個兒子,看演唱會的長子15歲高一,小兒子9歲念小四。(圖/廖姓女網友提供)

女網友還分享了2張照片,其中1張是在演唱會舞台前,手裡拿著門票;另1張則是女網友和兒子的合照,只見這位辣媽穿著打扮非常時尚,而且皮膚白皙外型甜美,看起來只有25歲上下,跟別人說是大學生也會相信。而她的兒子似乎已經國中以上了,2人的合照看起來就像是情侶或姊弟,完全不相信是母子。

發文一出,吸引將近6千人按讚、超過450則留言回應;不少人除了祝福她生日快樂外,更多人大讚「妳的外貌也太年輕了」、「這是母子嗎?不要騙我,應該是姊弟吧」;更有人要問「究竟是怎麼保養的?可以分享秘訣嗎?」

本報TVBS網路新聞中心訪問到這名廖姓辣媽,她向記者表示,目前是從事霧眉師和新娘秘書,今年39歲,有2個兒子,其中大的已經高一15歲,小的則是小四9歲,那天陪她去看演唱會的是大兒子。

廖姓辣媽本身從事霧眉師和新娘秘書,平日也會把自己打扮得美美的。(圖/廖姓女網友提供)

廖姓辣媽提到,因為自己從事美容相關行業,所以自己的門面一定要打理好,把自己維持得美美的,這樣面對客戶時才有足夠的說服力,畢竟自己本身就是品牌形象,這也是對於自身職業的1種尊重。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/25 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!