pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
炎熱酷熱焚風 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2019

第1次到女友家吃飯…他進去上廁所 這1幕嚇到想分手

編輯 林保宏 報導

2019/12/19 23:01
男子第1次到女友家吃飯,期間他去上廁所,但映入眼簾的讓他驚嚇不已。(示意圖/TVBS) 第1次到女友家吃飯…他進去上廁所 這1幕嚇到想分手
男子第1次到女友家吃飯,期間他去上廁所,但映入眼簾的讓他驚嚇不已。(示意圖/TVBS)

眼前看到這一幕,男性朋友們會怎麼辦呢?最近有1名男網友在臉書發文,日前他到女友家吃晚餐,就在上廁所時,看到裡面的情況當場讓他傻眼,最後忍不住發文求救「到底該怎麼辦?

該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,開頭直問「當你第一次去女朋友家吃晚餐後,要上廁所時,看見了這些你會怎麼辦?是分手呢?還是動手幫她們清潔呢?因為是單親,加上她母親真的是很貪懶的單親母親,我在哪裡啊,怎麼那麼多?她(女友)還是某公司的櫃姐兼經理。」

 

從男網友分享的照片看到,這是他女友家中的廁所,結果廁所內全都是用過的衛生紙團堆滿了垃圾桶,甚至多到蔓延出來,佔據了廁所的一角,旁邊還看到至少3包已經用完的抽取式衛生紙包裝,整個畫面令人感覺到十分不舒服。最後男網友補充「已分手了!環境品質真的太…」

女友家中的廁所,衛生紙堆滿成宛如1座小山,完全沒有清理,讓他整個傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社)

發文一出,吸引超過4千人按讚,並引發熱烈討論,將近2千則留言回應;網友幾乎一面倒地說「我真的無法接受」、「真的不行」、「這個應該是家教問題了吧!」還有網友直言「這是家裡的廁所?別騙我了吧!說是公廁我還會相信」;還有人要問「這樣的環境母女倆上廁所時上得下去?不會感到噁心嗎?」

最後網友們更建議,「你們還是分了吧!若真的共組家庭後,家裡廁所恐怕也會變成這樣」、「這樣的生活習慣太差,在一起下去真的會走不下去」、「你若是想當家裡的男傭話,那你就繼續交往下去吧!」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/19 23:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!