回到網頁上方

「精華液」「乳霜」如何搭配使用?學會二招抗歲月催殘


發佈時間:2019/12/18 09:00
 「精華液」「乳霜」如何搭配使用?學會二招抗歲月催殘

隨著季節更迭,肌膚開始變得敏感乾燥,皺紋和斑點也可能在不知不覺間,悄悄攀上臉龐。如何抵抗歲月催殘,讓紋路姍姍來遲,就要靠動起來,積極保養!最新一集的「每天保養多一點」,由MAX老師和小布老師教導大家如何使用朵茉麗蔻的「美活肌精華」及「乳霜20」,搭配獨家按摩手法,為肌膚老化踩煞車。

將保養手法編入舞步裡,用耳熟能詳的歌曲增加記憶點,一邊保養一邊運動,不只讓肌膚由內而外散發自然光澤,也為每天的保養時光增添樂趣。
「美活肌精華」,取按壓1次用量,點在額頭、鼻子、雙頰、下巴輕柔抹勻。接著用「彈鋼琴」的手法輕彈肌膚幫助吸收,因為精華液含有膠原蛋白、長白蔘等成分,也可以針對臉部比較暗沉或有斑點的地方做局部加強,讓皺紋斑點能在形成前就代謝排除,找回原有的煥白光采。
為肌膚打造彈潤緊緻光澤,「乳霜20」添加熟齡肌所需的所有奢華成分,調配不知火菊和鬱金香的2種花卉精華最佳比例,幫助肌膚引導出膠原蛋白。使用兩公分的用量,用指腹由內往外以畫圓方式慢慢輕柔按摩,針對比較在意的眼唇周圍,也就是魚尾紋和法令紋的地方,再取適量加強滋潤度,用「剪刀手」做重點局部加強。
對待年齡肌一定要「輕、柔」,過度力道跟不當保養方式都很容易導致脆弱的年齡肌受到傷害。朵茉麗蔻了解當肌膚表面溫度升高時,能幫助保養成分滲透吸收,因此設計一套專屬的按摩手法,讓保養功效發揮到最極致。每天早晚持續以溫柔的保養手法呵護肌膚,就能看見肌膚的改變。
熟齡肌保養 從試用開始  https://bit.ly/2lx7Y8q
觀看完整健康講座 https://www.youtube.com/watch?v=mnIPd8INxMc
每天保養多一點 完整版 https://www.youtube.com/watch?v=VIAxt81hm6I&feature=youtu.be

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!