pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2019

防彈少年團申請世運受阻? 高市府:假消息

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 林義邦 報導

2019/12/10 19:18

韓國BTS防彈少年團,要到高雄開唱嗎,傳出因為公文在市府卡關而取消,市府連忙澄清這是假消息,原來網路一篇po文,指防彈少年團要申請到世運主場館開唱,卻因為要補公文而喊卡,運發局澄清,查詢國家體育場和高雄巨蛋,都沒有相關單位申請,把表演團體扯進選戰黑市府,運發局要提告。

圖/TVBS

防彈少年團《Dionysus》:「都,喝吧,喝吧,喝吧,喝吧。」

韓國防彈少年團,在台灣擁有一大票粉絲,每回開唱門票秒殺,最近網路上傳出防彈將再度來台,卻被高雄市政府卡關。

圖/TVBS

臉書po文被截圖廣傳,說防彈本來有申請,到高雄世運開演唱會,結果申請公文被市府退回,補公文程序很麻煩,乾脆不申請了,接下來話題扯更遠,明年投票請BTS的粉絲,阿米們的父母們,好好投票吧。

高市運發局長程紹同:「去做一個查證的動作,完全是一個假新聞。」

運發局證實,這是假新聞,把國家體育場和高雄巨蛋場地,申請租借查個仔細,防彈少年團今年底明年初都沒有相關申請公文。

圖/TVBS

高市運發局長程紹同:「國家體育場或者是高雄巨蛋,都去查相關公文的往返,甚至於我們針對於經紀公司的名稱,也去做一個查證,其實都沒有完全都沒有,散佈不實的消息,造成我們市府的一個名譽受損,會提告然後我們就會去追查。」

市府被黑已經蒐證提告,要揪出幕後黑手,防彈少年團,2018年底曾在桃園棒球場舉辦演唱會,吸引上萬粉絲朝聖,成員曾表示希望能到台灣其他城市演出,但目前的巡演重心在歐美和日本,曾替防彈少年團統籌,台灣演唱會的主辦單位並沒有收到BTS,近期要開唱的消息,大選激烈倒數時刻,連表演團體,也無端捲入選戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/10 19:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!