pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

蔣萬安「同台」吳怡農 網讚爆:全台最高顏值路口

編輯 楊惟甯 報導

2019/12/02 20:46
圖/翻攝自蔣萬安、吳怡農臉書 蔣萬安「同台」吳怡農 網讚爆:全台最高顏值路口
圖/翻攝自蔣萬安、吳怡農臉書

2020大選戰況激烈,台北市立委第三選區(中山、北松山)由國民黨立委蔣萬安對上民進黨新秀吳怡農,兩人都擁有超高顏值且各有支持者,也讓「誰比較帥」的話題在網路上發酵。近日就有一名網友開車行經大直美麗華附近,看到蔣萬安和吳怡農的競選看板相距不到30公尺,讓她看了心情大好,決定PO上網與網友分享,並好奇大家會如何選擇。

「全台灣顏值最高的路口!」女網友在「爆廢公社二館」貼出一張照片,表示經過美麗華附近時,看到路邊掛著兩塊大大的競選看板,分別是蔣萬安和吳怡農,讓人看了賞心悅目。原PO表示,雖然兩人隸屬不同政黨,但「單論皮相不談政治」的話,實在很難選出誰比較帥。

圖/翻攝自爆廢公社二館

照片曝光後,兩邊的支持者也紛紛表態,「當然選蔣」、「我宜農派」、「吳怡農很man」、「我選右邊 肉還是要吃新鮮的」、「還是蔣萬安帥」、「吳怡農像變瘦變年輕的巨石強森」、「不可以兩個都要嗎」。另外也有不少網友哀怨的說「為什麼高雄都沒有這種選擇障礙」、「為什麼我們這邊帥的沒有不說,連美的也沒有」。

由於兩人的顏值經常被網友拿來討論,先前吳怡農上雞排妹(鄭家純)的直播節目時,也被對方問及「誰帥」問題,當時他回應「帥就讓給蔣萬安,立委我來當。」不過他也接著反問雞排妹:「你覺得我跟蔣萬安誰帥?」雞排妹則思考了一下回說:「你們是不同型的,就像吃自助餐,每區都是異國料理,你和蔣萬安是在不同區的食物。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 21:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!