pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2019

最後周末!京華城11月30日熄燈 民眾淚:不捨

記者 吳姝叡 / 攝影 李延智 江明瀚 報導

2019/11/23 15:40

經營18年的京華城將在11月30日走入歷史,隨著櫃位即將撤出,各大品牌趁最後打出出清折扣,業者還打造時光迴廊,讓大家能夠回味京華城過往風貌,而許多家長也把握最後周末,帶孩子到百貨內的親子遊樂場製造最後的回憶。

圖/TVBS

工作人員:「請往前。」

營業時間一到,家長拉著小朋友往裡頭衝,瘋狂程度宛如周年慶現場。

工作人員:「1,2,3。」

大家搶著和遊樂場吉祥物大合照,另一邊,小小機師體驗活動不到半小時,第一批全數額滿。

圖/TVBS

記者吳姝叡:「京華城內的室內遊樂場,在營業時間開門之後,持續有家長和小朋友不斷湧入,而業者他們也有提前告知大家,即將營運到30日的消息。」

家長把握京華城歇業前最後一個周末,和孩子一起製造難得回憶,有媽媽特地把孩子COSPLAY成時下最夯公主,還有其他家長相當不捨,一度眼眶泛淚。

家長:「就很捨不得啦,希望他再找地方,然後可以繼續讓小朋友玩。」

家長:「我還有一個小朋友,他現在還太小了,所以我不知道他以後,還有沒有機會再來這裡。」

圖/TVBS

家長:「還沒九點就到了,非常可惜,小孩才三歲,剛來而已。」

京華城自從九月被同集團的中石化標下後,確定改建成商辦,將在月底走入歷史,在百貨內經營12年的遊樂場也跟著說掰掰,業者表示,因為事發突然,還來不及找到適合的場地,但未來還是有機會再跟大家見面。

而隨著百貨櫃位即將撤出,業者也推出感恩謝幕,玩具、服飾、日本雜貨通通都賣出清價,下殺5折左右,還有時光迴廊特展讓民眾回味陪伴大家18年的京華城,另外百貨內的連鎖影城為了回饋附近鄰居和會員,也會在30日當天祭出電影票88元活動,要和民眾相約最後送別。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/23 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!