pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
15°
01/30
星期四
11°
15°
01/31
星期五
11°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2019

餵奶怕女兒被蚊子叮 父暖舉大噴發網狂讚:好有愛

編輯 林保宏 報導

2019/11/18 22:39
男性朋友當了父親之後,如果有了女兒,總是會對她特別疼愛。(示意圖/TVBS) 餵奶怕女兒被蚊子叮 父暖舉大噴發網狂讚:好有愛
男性朋友當了父親之後,如果有了女兒,總是會對她特別疼愛。(示意圖/TVBS)

俗話常說「女兒是父親上輩子的情人」,尤其許多當了爸爸的男人來說,總是特別疼愛女兒,有時候連妻子看到都大為吃醋,笑稱女兒是「小三」。最近就有1名女網友發文抱怨,老公為了幫女兒餵奶,怕她被蚊子叮咬,上半身竟罩上蚊帳,網友們看到後全都笑翻了。

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內容提到「有沒有爸爸也是這樣!為了他的小情人,大庭廣眾之下,什麼蠢事都願意做。餵奶怕女兒被蚊子叮,叫我用蚊帳把他蓋起來!」從照片中看到,當時他們在戶外,只見爸爸坐在石階上抱著女兒幫餵奶,爸爸的上半身和孩子全身,則是罩了1個蚊帳。

1名女網友分享自己老公幫女兒餵奶的照片,讓她都忍不住吃醋了。(圖/翻攝自爆廢公社)

發文一出,吸引超過1.1萬人按讚、300則留言回應;不少人直呼「這就是愛」、「沒辦法…上輩子的情人一定要小心呵護啊」、「爸爸好細心好貼心」;還有人看到爸爸的下半身沒用蚊帳罩著,直呼「爸爸奉獻雙腳餵食蚊子,太有愛了」;另外還有人笑問女網友「妳是不是在吃醋?」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/11/18 22:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!