pm2.5_icon
PM2.5值 61高
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2019

擅拔紀錄器! 男控汽車美容業者「偷開車」

記者 周祐萱 彭志宇 / 攝影 李國正 報導

2019/11/12 12:30

很多愛車人士,都很忌諱別人碰自己的車子。現在更有位陳姓男子,把車子開去給汽車美容業者施工,全車彩色貼紙,沒想到卻意外發現,汽車業者都開著他的車,到處趴趴走,業者還擔心會被客人發現,竟然拔掉行車紀錄器,企圖湮滅證據。

圖/TVBS

到底要開去哪裡,不能讓人知道,原來是車體彩繪業者,偷開客人的車。

受害車主陳先生:「大概一分鐘以內,就被拔掉了,後面因為他還有殘餘電量,有拍到開去醫院。」

東窗事發,陳姓車主真的好生氣,他把愛車交給中和的彩繪業者,花了1萬7要做全車彩貼,整整留車12天卻被偷開。

受害車主陳先生:「我的車到底是公車,還是私家車,這是我非常難以理解的地方,像我們這種愛車的人,車子要讓人家碰這是大忌。」

圖/TVBS

更誇張的是,原本店家說要移地到內湖施工,預估里程數只要50公里,沒想到交車時,里程數卻多出一倍,都能開到新竹了。

受害車主陳先生:「裡面黑色塑膠布都沒裝好,再來這個開車開一開,就飛掉了。」

不只如此貼紙沒貼好,引擎蓋也受損,連水箱也疑似被弄壞,看到愛車如此真的很心疼。

受害車主陳先生:「事後貼完,他們老闆就坐地起價,增加了多少,大概從1萬7加到快2萬。」

圖/TVBS

實際走訪這家位於中和的,車體設計業者沒有營業,撥打電話也沒人回應,愛車彩貼貼出一肚子氣,消費糾紛得坐下來好好解決。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/12 13:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!