pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2019

開店驚見詭異箱子 她探頭一看嚇壞:誰的遺照…

編輯 張中宜 報導

2019/11/11 09:10
圖/翻攝自爆怨公社 開店驚見詭異箱子 她探頭一看嚇壞:誰的遺照…
圖/翻攝自爆怨公社

遇到這樣的狀況,真的會令人傻眼又無奈!近日1名女網友發文透露,日前早上她準備開店做生意時,突然發現店門口擺著1箱雜物,結果她好奇靠近仔細一看,發現箱內竟放著疑似遺照等物品,讓她相當崩潰。而此文一出,也立刻引發網友熱烈討論。

原PO日前在臉書社團「爆怨公社」發文並PO照,可見該裝滿雜物的塑膠箱,直接擺在原PO店門口,箱內不僅放著多件衣服、雜物,還有數張金色相框的肖像照,讓人一看瞬間毛毛的,原PO更是當場崩潰,無奈地直呼「是誰阿公阿嬤的遺照放在我們店門口啦!趕快出來認領啦!」

圖/翻攝自爆怨公社

此文一出,立刻引發網友熱烈討論,不少人紛紛留言驚呼「這有點誇張」、「把自己長輩的遺照亂丟是有多不孝啦」、「如果是我遇到我會嚇瘋」、「哪個人這麼夭壽啊,不怕被阿公阿罵(嬤)托夢啊?」、「沒良心的人,放別家門口,觸楣頭」、「亂丟一定會有報應」、「母湯真的母湯,這看到真的會嚇死」。

另外,也有網友懷疑「不一定是遺照啦…要是還活著不就尷尬」、「可能是禮儀社忘記了」、「搬家搬到遺漏了嗎?」、「會不會是詐騙新手法啊,不要去動比較好」,還有網友建議原PO拿到派出所處理,對此,原PO也在留言補充表示「警察局說要放去失物招領,如果半年沒人領,又會通知我們領回。問題是我領回別人遺照要幹嘛」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/11 09:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!