pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2019

情侶街邊放閃 魯男眼紅「包軌」:今天水煎包特香

編輯 溫振甫 報導

2019/11/10 11:33
男大生見情侶放閃,決定把剩下的水煎包都買下。 圖/TVBS 情侶街邊放閃 魯男眼紅「包軌」:今天水煎包特香
男大生見情侶放閃,決定把剩下的水煎包都買下。 圖/TVBS

一名男大生日前在夜市閒晃時,見到一名女生在跟男友撒嬌,表示想吃水煎包。看到這對情侶放閃,身為單身狗的他聽到後有些眼紅,決定「包軌」!把攤販剩下的水煎包全部掃光,讓他們撲空。事後,男大生享用戰利品時更直呼,「今天水煎包特別香。」
 
近日一名男大生在「Dcard」發文,某天晚上肚子餓決定去離家最近的夜市覓食,走著走著經過一間水煎包攤,發現剩下5顆水煎包,而這時他隱約聽到一對情侶的對話,女生跟男友撒嬌,「寶貝我想吃水煎包。」男友則暖回,「好啊,我們去買。」
 
看到情侶放閃,似乎令原PO有些眼紅,當下決定衝到攤販前把所有水煎包都買下來,「看著攤販上剩下的五顆水煎包,腦袋還沒想,嘴巴已經脫口而出,剩下都給我。」而當他在加醬油、辣椒時,那對情侶正好走向前詢問老闆,但水煎包早已被原PO掃光了,讓女生有點不開心,「蛤!我真的好想吃喔,你快想辦法啦。」儘管原PO買了5顆水煎包根本吃不完,但他仍覺得無所謂,默默帶著一大包的水煎包回家了,更說,「今天的水煎包特別香呢,舒服!」
 

男大生見情侶放閃,決定把剩下的水煎包都買下。 圖/翻攝自 Dcard

文章曝光後,隨即引發爭議,看到他的行為,一派人不斷拍手叫好,紛紛留言,「聽到這種發言,我還不買爆」、「雖然你很壞,但我支持你」、「完全懂這種想使壞的心情哈哈哈好爽」。
 
不過也有一派人覺得原PO的行為相當無聊、見不得別人好,也難怪交不到女友,留言,「好幼稚」、「可以買很多啊,可是很多做這種事的人都是針對情侶,感覺很沒水準,見不得別人好」、「單身才會做這種事,可憐」、「為什麼最近一堆針對情侶的文上熱門啊,別人交往跟你有什麼相關,這樣也開心真可憐」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/10 11:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!