pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

農特產品好棒棒 新科廣播金鐘主持人蔣偉文現身採果趣

2019/10/31 19:23
 農特產品好棒棒 新科廣播金鐘主持人蔣偉文現身採果趣

台中市政府農業局輔導新社區農會舉辦「2019花現秘境 農遊新社」一系列活動,除邀請民眾暢遊新社花海外,也推出「花香採果訪落羽松」的精采遊程,以及採果嚐鮮、農家餐體驗等系列農遊活動,來到有台中後花園之稱的新社感受休閒農業的慢活風情,也特地邀請到上個月剛以「蔣公廚房」獲得金鐘廣播生活風格節目主持人獎的蔣偉文帶大家體驗採果樂趣。

時值冬季葡萄盛產期,農場種植的巨峰葡萄色澤黑紫,果肉香甜Q彈,每一顆都圓潤飽滿,果香十足!農場老闆還會在一旁詳細解說巨峰葡萄的生長歷程與相關特色,透過寓教於樂的體驗方式,讓大人、小孩皆能有滿滿的收穫,盡情沉浸在農場純樸的自然風情裡。最特別的是,農場還推出在葡萄樹下享用下午茶,由專業主廚在果樹下現場料理,使用自家栽種的新鮮水果入菜,讓遊客吃得開心又安心。現場蔣偉文也展露一手,使用親自採收的葡萄教大家製作一道快速又簡便的輕食料理,展現流暢俐落料理手法和十足的大廚形象。
新社是臺灣著名的花鄉,每年舉辦的新社花海節聞名國內外,更是吸引破百萬人次的造訪,而今年11/9-12/1舉辦的新社花海,特別結合「中台灣農業博覽會」及「花毯節」活動,內容精采可期。另外10-12月農業局也輔導新社區農會規劃了秋冬三款遊程「花現秘境三部曲」,要帶大家享受暢遊花海的行程外,也推出採果樂、品嚐農家餐以及DIY體驗等系列遊程,非常歡迎各地遊客踴躍來新社放鬆放鬆。(臺中市政府新聞局廣告) 
2019新社花海粉絲專頁

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!