回到網頁上方

拿小強沒輒!網曝「滅蟑神器」實用結果

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/10/28 09:49
示意圖/TVBS 拿小強沒輒!網曝「滅蟑神器」實用結果
示意圖/TVBS

蟑螂擁有頑強的生命力,不少人見到都會感到害怕,想拿東西打死它們,但若想殲滅蟑螂,其實有其他的辦法。一名網友表示,家中時常會冒出蟑螂,看了心情煩躁,也聽說一種「滅蟑神器」相當有效,由於是第一次使用,因此他也非常緊張,也相當好奇這個東西是不是真的這麼有效?
 
近日一名網友在「PTT」發文表示,家中的蟑螂時不時會冒出來,讓他看了「很阿雜」,想要將這些小強一次殲滅,聽說水煙式殺蟲劑很有效,但使用時會冒出很多煙,擔心會誤觸家裡的警報器,加上是第一次使用,讓原PO非常緊張,忍不住直問,「這真的有效嗎?東西要不要收起來?有沒有毒?」

 

 
圖/翻攝自 PTT

貼文曝光後,不少網友都來為原PO解惑,紛紛表示水煙式殺蟲劑超好用,「有用,但是一定要達到密閉空間,稍微有縫隙就效果大減了」、「效果極好,煙霧偵測器要遮蔽或關掉早上出門使用,回家完全沒味道,放心使用」、「餐具衣服收起來,注意有效坪數。然後開了就不回家,直接去旅館還民宿嗨一天,回來就能享受無蟲生活」。
 
雖然網友紛紛直呼有效,但卻有人使用後搞得家裡臭氣沖天,「用完家裡很臭有毒 我覺得不要」、「食物和水都要移走,家具還要全擦,麻煩,不過也有看過鄉民說,事後都沒在擦的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小強#蟑螂#辦法#滅蟑#神器#水煙式殺蟲劑#家裡#有效

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0634

0.1676