pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2019

趁離峰時段備料…奧客怒留2星評論 老闆看了超傻眼

編輯 廖子盼 報導

2019/10/25 22:35
從事服務業最怕遇到奧客!示意圖/TVBS 趁離峰時段備料…奧客怒留2星評論 老闆看了超傻眼
從事服務業最怕遇到奧客!示意圖/TVBS

從事服務業最怕遇到奧客!近日一名老闆看Google評論時,發現客人打了2顆星,原因是因為他們趁店內離峰時段,使用桌椅備料、休息。對此,網友紛紛留言力挺,「店家要怎麼使用關他什麼事」。

客人留2星評論。圖/翻攝自爆怨公社

這名老闆在臉書社團「爆怨公社」發文表示,在Google評論看到客人給2顆星的評論,理由是因為「請不要再把營業時的內用桌椅區當成自家的休息與工作區。」令他十分不滿,認為自己的店全天候營業不休息,為何不能趁著離峰時段在店內休息、備料。

老板超傻眼。圖/翻攝自爆怨公社

貼文一出,網友紛紛留言力挺,「別認真!大頭貼都不敢放照片的人別理他」、「你要是老在意這種奧客,你很快就會去看醫生了」、「真的莫名其妙的人一堆耶」、「標準無藥醫」、「扯爆了」、「1星的價格,5星的要求」、「自以為老闆的人真的很多啊」、「Google評論就是台灣酸民跟奧客文化的具現」,不過,其中有人提出不同看法,「我老實說,營業時間在餐廳內準備材料的,我真的真的內心會覺得有點LOW,沒有對錯XD,就是我以一個顧客的感受」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/25 22:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!