pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2019

「氣炸鍋、吸塵器、空淨機」狂銷 周年慶必敗!

2019/10/11 11:54

百貨周年慶具話題商品,非家電產品莫屬,目前已經開跑的新光三越南西店、時代百貨,甚至是還沒開跑的百貨提供預購,家電商品銷量一枝獨秀,網路上甚至流傳必買清單,像是氣炸鍋、空淨機、吸塵器還有氣泡水機,堪稱是今年的必敗商品,每天都有數百台到上千台的銷售量!

圖/TVBS

調理鍋業者:「醃好的雞腿肉可以把它加進來。」

不需要把蔥薑蒜,編出香氣,再放入雞肉,調理鍋堪稱是懶人煮菜神器。

三分鐘後,菜端上桌,業者請來主廚,現場示範用調理鍋做菜,吸引不少家庭主婦圍觀,而百貨周年慶,最夯商品還有它。

圖/TVBS

銷售員:「蔬菜類是沒有油脂,會建議你拌一些沙拉油。」

少油少鹽的花椰菜跟筊白筍,通通丟進氣炸鍋。

銷售員:「那我們時間到囉!拿出來看一下。」

雞塊熱騰騰出爐,百貨另一個櫃位,也在賣氣炸鍋,搭配百貨滿千送百活動,氣炸鍋變成周年慶當紅炸子雞。

圖/TVBS

像是飛利浦還有荷蘭公主氣炸鍋,周年慶檔期賣出上千台,平均一天都有兩百台的銷量,網友整理出必買清單,像是蘋果新機iPhone11,與降價的iPhone8跟X系列,新光三越南西週年慶,前4天共賣上千支,對抗空污的空氣清淨機也是銷量倍增,信義新天地17日才登場,放出消息獨賣三星8K98吋電視,包含dyson等10大品牌家電都預購開跑。

氣泡水機也是銷量前三名的商品,看準健康意識抬頭,又想喝有氣泡口感的水,每天賣200台,能除過敏原的洗衣機要價近10萬,還是有不少家庭客,趁周年慶高回饋入手,統一時代百貨的清倉家電特賣,小家電銷售速度都超出預期,百貨周年慶各地買氣熱,小家電們成了今年銷售黑馬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/11 11:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!