pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

年度美妝盛事 日系保養再度獲獎

2019/09/18 11:48

美妝盛事「女人我最大賞」日前舉行頒獎典禮,場面相當盛大。獲獎產品歷經嚴格投票評選,都可說是實至名歸。

保養美妝專家 SAM:「它是一個現代人很需要,是快速又方便又簡單的保養流程」


 

其中來自日本的保養品牌,連續兩年獲得奪得網路通販最佳保濕精華液賞,快速方便的保養流程,相當受到歡迎。

保養美妝專家 SAM:「創辦人它本身就有異位性皮膚炎,所以他沒有辦法讓皮膚擦太多東西,因此製造了專為壓力型乾燥肌膚所設計出來的保養品。這個來自日本很受歡迎的品牌,它就是個ALL IN ONE的保養品,那其實因為ALL IN ONE的保養品,雖然是只有一瓶,不過它裡面去添加了很多的保養肌膚的美容成分,裡面有高達66種的保濕美容成分,皮膚很乾燥很容易會敏感的人,我覺得都可以來使用這個品牌」

品牌再度奪得佳績,業者也親臨現場,除了分享心得,更談到對品質的嚴格要求與堅持。

得獎業者 川井望聖:「 很高興台灣有這麼多的消費者喜愛美樂思凝露,無論是因照顧孩子繁忙的媽媽或是辛勞工作忙碌的女性們。美樂思接下來也會為忙碌的台灣女性們加倍努力,讓各位更喜愛我們的產品」

打破保養觀念,一次完成所有步驟,用一瓶就完成肌膚呵護。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!