pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

美容家電夯 這款拿下海外必BUY口碑賞

2019/09/18 09:00

愛美維持青春是女人的天性,隨著科技進步,抗老保養不再只是塗塗抹抹,近年來美容儀器受歡迎,訴求的就是提升保養成效。

保養專家 柳燕:「現在大家都重視抗老的議題,這樣的一個美容儀出現的原因,就是因為它可以協助我們塗抹這些瓶瓶罐罐的同時,讓這些保養品的效果發揮得更好,而且可以幫助我們延緩老化」

最近由日本大廠推出的美容儀,也在網路上引起熱話,更成為不少消費者旅日的必買重點。

保養專家 柳燕:「所有可以讓你在保養這件事情加分的美容儀,都很受到大家的喜愛。尤其像現在有一款就是日系品牌出現的黑科技美容儀,幫助我們大大提高了護膚產品的吸收度,可以縮短你在保養的時效。我當初到日本銀座的時候我就去參觀了他的銀座有一個Beauty Salon,有專業的美容師告訴你怎麼做,你回到家怎麼搭配產品,這樣你就可以讓那個儀器發揮到一個護膚更加乘的一個效果」

美容科技品牌這次拿下美妝大獎,有興趣的民眾,可以在前往日本旅遊時到品牌Beauty SALON銀座體驗館,親身感受科技美麗。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!