pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

榮獲四項大獎 日系保養受消費者肯定

2019/09/12 16:02

保養方式百百種,怎麼做才能擁有美肌?
 
民眾:「卸妝是還蠻重要的。就可以卸完之後甚至還不用洗臉的就更方便 」
民眾:「我自己就是一個比較懶的人,所以我其實很喜歡All in one的概念」

 
現在就有來自日本的保養品牌,一次獲選美妝奧斯卡之稱的「女大賞」4項大獎,亮眼成績,更掀起一股美妝新風潮。

專業彩妝師 王盈喬:「這個溫熱凝膠同時是可以做到洗卸合一之外,它裡面有91.3%的美容精華液的成分在裡面,卸完以後皮膚會非常的保水,而且它非常的溫和敏感肌也可以使用。搭配他們家的礦泥洗顏粉,它裡面含有三種酵素所以洗完非常的乾淨舒服,而且非常的清爽」
 
想要美肌,徹底清潔外,精準保養更是現代生活快速擁有美肌的要點
 
專業彩妝師 王盈喬:「這次女大賞有很多很適合懶人的保養品,像是保濕精華露,洗完臉之後塗上去以後,你會感覺皮膚的潤澤度跟保濕度非常好,就好像你已經塗完了,化妝水精華液乳液這些繁瑣的步驟」
 
現在更有省時彩妝,讓美不再需要耗費太多時間。
 
專業彩妝師 王盈喬:「BB Bar它可以同時做到,防曬隔離潤色遮瑕的這個效果,所以你可以發現可以省略掉很多底妝的步驟」
 
勇奪4項女大賞,品牌社長也親臨現場,一同共襄盛舉。
 
得獎業者 岩崎裕美子:「台灣大家好,我是岩崎裕美子。曼娜麗已經來台4年了,不只溫熱卸妝凝膠,其他產品也有很多台灣愛用者,真的很開心。接下來也會努力開發有效且能解決大家煩惱的產品,請一定要繼續支持」
 
效率保養走進生活,讓美成為生活簡單事。
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!