pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

美妝大獎揭曉 日系網通品牌狂掃三獎

2019/09/11 12:15

這幾年精準保養夯,消費者保養方式也隨之改變。

民眾:「我的職業是廣告業所以平常睡覺時間都快不夠了,起床的時候都很希望可以快點出門,所以ALL IN ONE對我來說就是很棒」
民眾:「節省保養步驟的話,我覺得會節省更多時間。會試圖找看看有沒有那種比較縮時的保養品」

簡單精準的保養,關鍵在於成分與配方,基本上簡單越好。
得獎業者 松田早苗:「每天確實保養肌膚的確是很重要,但過多的塗抹會讓肌膚增加摩擦,反而會造成肌膚的負擔。使用全效合一的話,塗抹後水凝霜內的水分能賦予肌膚滋潤,高分子含水量成分會在肌膚表層形成鎖水薄膜,肌膚會牢牢鎖住水分,1瓶全效合一保養品集結了多種功能效果,肌膚保養上不只輕鬆經濟又省時」

達到美容目標,不需要耗費過繁複手續與過多成分,現在就有品牌,讓一早開始就能擁有省時保養。
得獎業者 松田早苗:「完美60秒早安面膜是在早上起床後直接敷臉,即完成洗臉保濕肌膚的一步驟妝前保養。另外,在日本累計銷售突破5000萬瓶的六效合一全效美白水凝霜(水凝霜系列),之所以這麼受歡迎是因為它高保濕度又不黏膩,質地使用上很舒服」

簡單效率保養,不但受到消費者喜愛,更獲得美容評審的肯定,勇奪保養認證。
得獎業者 行時留衣:「今年我們拿到了三個獎,通過這次得獎給台灣的朋友們也帶來很多就是在護膚上面新的概念」

保養品絕對不是價格越貴越好,產品安全性與適用性也不能忽略。找到適合保養品維持好的生活習慣,才能讓肌膚保持最佳狀態。
 
更新時間:2019/09/11 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!