pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

「知道我小時偷拿錢嗎」嬤6字回應 網:洋蔥好大顆!

編輯 陳儷文 報導

2019/09/07 10:11
示意圖/TVBS 「知道我小時偷拿錢嗎」嬤6字回應 網:洋蔥好大顆!
示意圖/TVBS

奶奶寵孫無極限!1位男網友的奶奶已經過世了,但他還是經常想起從小就超疼自己的奶奶。日前原PO憶起奶奶還在世時,曾問她為什麼錢都不換地方收,讓小時候不懂事的自己,每次都能順利偷到錢;沒想到奶奶的6字回應,逼哭上萬網友,直說「奶奶真的好愛你!」
 
原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,日前又突然想起和奶奶相處的點滴,而且自己小時候常常偷拿奶奶的錢;原PO長大後發現,自己每次偷拿錢都十分順利,實在太奇怪,忍不住問奶奶,以前究竟知不知道自己常偷她的錢。
 
奶奶回答知道後,原PO更加好奇,問她既然知道,怎麼不把錢換個地方放呢?沒想到奶奶溫柔的看著他,笑說「我怕你找不到」。原PO平鋪直敘的文章沒有任何煽情字眼,卻逼哭不少網友,半天已破萬人點讚。

原PO發文半天破萬網友按讚。圖/翻攝爆廢公社公開版臉書

網友看後紛紛表示「好感人哦」、「大哭」、「好大的洋蔥」、「不要這麼催淚可以嗎」;也有許多網友想起自己的爺爺、奶奶,「我也是這樣,好感慨!傷心」、「我阿公也是,衣櫥抽屜有我小時候用不完的零錢,買不完的糖果錢」、「我阿公也是,知道我會拿也沒說什麼」、「難怪我阿公也都不會換地方放零錢」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/07 10:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!