pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2019

母女一起上公廁!女兒秒喊「媽你X被咬?」 她崩潰

編輯 張中宜 報導

2019/08/30 14:07
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 母女一起上公廁!女兒秒喊「媽你X被咬?」 她崩潰
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

小孩經常會突然冒出1句「童顏童語」,讓大人瞬間不知所措。近日1名媽媽就在臉書崩潰發文,透露日前自己穿著連身衣出門,因此沒有穿內衣僅貼了「胸貼」,未料與女兒一同進入公廁時,女兒見狀竟馬上大喊「這句話」,讓她當場超尷尬。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」分享超糗經歷,透露日前她出門時穿了1件連身衣,因此必須整件脫掉才能上廁所,未料她與女兒一同進到公共廁所時,對方見到她胸前2個「胸貼」,竟突然超大聲地喊「媽咪,你ㄋㄟㄋㄟ被蚊子咬了嗎?」隨後還直呼「我就知道你被蚊子咬,貼這個就是被蚊子咬!」讓她當場哭笑不得,尷尬表示「全世界都知道她媽只貼胸貼出門了」。

圖/翻攝自爆怨公社

此文一出,立刻引起不少家長共鳴,紛紛留言表示「帶小孩上廁所真的是一件惡夢,各種洩媽媽底的辭句都會出現」、「當下應該很想找洞鑽吧」、「我上廁所女兒還說很臭上快點,然後還給我乾嘔!」、「上次我的無痕內褲側邊開了1個洞,我兒子也是在外面廁所大聲的說:媽媽妳內褲破掉了」、「小孩的童言童語,有時候真的讓人…」、「真的不能讓小孩知道太多」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/30 14:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!