pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2019

大媽IKEA展示床「棉被上換尿布」 網傻眼:扯爆!

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/26 10:05
圖/TVBS示意圖、翻攝自「爆怨公社」臉書社團 大媽IKEA展示床「棉被上換尿布」 網傻眼:扯爆!
圖/TVBS示意圖、翻攝自「爆怨公社」臉書社團

最近有名女網友在網路上PO出1張照片,透露自己逛知名連鎖家具賣場時,竟發現1名婦人在展示床上幫孩子換尿布,讓她驚呼「全世界都是我的尿布台」,引發網友熱議。

原PO在臉書社團「爆怨公社」PO出她去逛宜家家居IKEA所拍的1張照片,只見照片中1名身穿深藍牛仔上衣的婦人,將孩子放在展場內的展示床上,以綠色花紋被子當墊子,當場幫孩子換起尿布。此舉,讓原PO不禁感嘆,「全世界都是我的尿布台」。

圖/翻攝自「爆怨公社」臉書社團

網友看完紛紛留言表示,「扯爆」、「這有點過頭了」、「這樣商品誰會買」、「傻眼,又不是沒有尿布台」、「宜家有育嬰室啊,這沒藉口欸」、「我上次帶女兒去,也是到哺集乳室那邊換的,這媽媽有事嗎」、「沒水準」、「帶小孩出門的不便是事實但這樣的觀感不佳,畢竟洗手間都有附設親子廁所和尿布更換台」、「 宜家已經是很親善的賣場,親子廁所、育嬰室都很方便,為何要當沒水準的公民。」

不過,也網友持不同看法,「買單了嗎,有買單就不罵她沒水準」、「她有買的話我沒話說」、「走去說一聲,被噴在公審會更好,大家一定噴她噴到爆炸」、「 那一組可能被她買下來了」、「真的無聊過頭了,連這種小事也要放上來給大家公評然後看大家用文字撻伐甚至是霸凌你的文中主角?很爽嗎?我也不認為在那裡換尿布的行為是對的,不用來戰對錯!」

不只是此案例,有網友也表示,常在IKEA看過各種奇人,「每次去IKEA都很多奇葩一群三八好友躺在床上談心,傻眼貓咪,沙發睡的比自家床還爽」、「昨天我去新莊店超多人,沙發區滿滿的人在打手機,一堆小鬼跑來跑去,最扯有個男的整個人躺在樣品屋的床上滑手機。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/08/26 10:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!