回到網頁上方

姪女愛吃魚這部位嚇壞她 老饕曝:這是精華!

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/08/11 10:27
最後更新時間:2019/08/11 10:27
姪女想吃魚眼睛的行為嚇壞原PO。示意圖/TVBS 姪女愛吃魚這部位嚇壞她 老饕曝:這是精華!
姪女想吃魚眼睛的行為嚇壞原PO。示意圖/TVBS

你敢吃魚眼睛嗎?1名女網友在臉書發文,吃飯時,姪女指著魚眼睛跟她說,「阿姨我要吃眼睛。」讓原PO聽完後,驚恐地看著她姊問道,「剛剛有聽錯嗎?」貼文一出後,馬上掀起熱議,有網友說,魚眼睛才是整條魚的精髓。


近日1名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,吃飯時,姪女指著魚眼睛跟她說,「阿姨我要吃眼睛。」原PO聽完後相當震驚,隨後,驚恐地看著她姊再次確認,「剛剛有聽錯嗎?她要吃眼睛…」事後,原PO很好奇地詢問大家,「所以你們也喜歡吃眼睛嗎…」

 
有些人喜歡吃魚眼睛。圖/翻攝自爆廢公社

最後,原PO還說,把魚眼睛挖出來的時候,姪女還用眼神閃亮亮的看著她,並津津有味地吃著魚眼睛,讓原PO嚇傻,「對不起我真的不想批評,但我真的好害怕幫她挖」。

貼文一出後,有不少鍾愛魚眼睛的網友紛紛說道,「妹妹懂吃」、「吃魚先吃眼睛」、「魚眼睛是精華欸」、「吃魚第1個吃的不就是眼睛嗎」、「整條魚,眼睛才是精髓」、「我家裡如果煮魚頭,每隻都雙目失明」、「姪女懂吃」、「我家只要煮魚,眼睛永遠是空的」、「吃貨才會吃魚眼睛」。

原PO不敢吃魚眼睛。圖/翻攝自爆廢公社

 
不過也有人跟原PO一樣沒辦法接受魚眼睛,「我不行,看到就沒食慾了」、「我不敢」、「我不敢吃,很恐怖」、「我無法接受」、「不吃,從沒吃過」、「不喜歡,眼睛硬硬的又沒味道」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#眼睛#魚#老饕#吃貨#吃魚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0486

0.1451