pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2019

桃園國際機場排班計程車 服務再升級

2019/08/08 09:00
 桃園國際機場排班計程車 服務再升級
桃園國際機場排班計程車服務寶寶車隊+美少女車隊好貼心!
因應暑假旅遊旺季,桃園國際機場排班計程車隊為提升服務品質,一口氣推出兩項貼心服務,包括提供歐盟及國內CNS雙認證的兒童安全座椅,由253位親子友善司機組成的寶寶車隊,以及可特別指定為女性旅客服務,由16位女性司機組成的美少女車隊,希望能以親子及女性旅客為服務重點,擴大分眾市場對桃園機場官方排班計程車的服務滿意度。

即日起從桃園機場搭乘計程車的親子旅客,都可以事先預約寶寶車隊的車輛搭乘,寶寶車隊的專業司機包括計程車自律委員會的幹部,以及家中有小朋友的司機大哥們,個個充滿愛心及服務熱忱,就算是臨時規劃搭乘,桃園機場計程車自律委員會也確保旅客可以借用兒童安全座椅,每位司機也都受過兒童安全座椅安裝的訓練。桃園國際機場計程車以超越法規的標準,使用歐盟規格ECE R44/04與臺灣CNS11497雙重認證之兒童安全座椅,可供0-12歲兒童使用,讓親子旅客搭乘更放心。
 
桃園機場女性旅客已佔整體比例49.8%,針對獨自旅行的女性旅客,桃園機場排班計程車自律委員會也成立美少女車隊,由16位認真負責的女性司機組成,不論早晚均可向上客處派車人員指定搭乘(若女性司機均已出車,則以上客處車輛為主),尤其是夜間紅眼航班入境的女性旅客,都可以像大白天搭乘計程車一樣,享受輕鬆自在高品質的服務。
 
肩負桃園國際機場聯外交通運輸責任、接送旅客往來國門的桃園國際機場排班計程車,是經過內政部警政署航空警察局公開登記報名,抽籤嚴格篩選出600位計程車駕駛人,且要求在出廠四年內,1,900cc排氣量以上車輛,才能為桃園機場國內外的旅客服務。桃園機場計程車自律委員會成員,均需嚴格遵守法規、維護服務品質、鞏固國門形象,桃園國際機場公司也會督促自律委員會,努力滿足每一位旅客需求。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!