pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

水溝有缺口 女童逛夜市摔入變黑泥人

記者 吳淑萍 蔡松霖 / 攝影 劉瀚煒 報導

2019/08/05 12:40

小地方沒注意,可能變成陷阱,雲林西螺一名媽媽,帶著四歲的女兒逛夜市,路邊停車處沒有燈光,女兒突然不見了,竟然是摔到水溝裡,摔成黑泥人,腿刮傷,路邊住家前水溝有缺口沒加蓋,晚上變成陷阱。

圖/TVBS

四歲女童摔得像個泥娃娃,一臉驚恐,腿上都是黑泥巴,還有一片刮傷,家長好心疼拍下女童受傷的情況,沒想到帶著她去逛夜市之後,回停車處開車,一轉頭女兒不見了,掉到水溝裡。

家長郭小姐:「載小孩去夜市回來,我就停在車子前面那邊拿鑰匙,結果小孩她就自己走在旁邊,她就掉到水溝裡面去了。」

發生意外的是西螺延平路民宅前面,屋前是排水溝,這裡有個缺口,女童摔傷的地方已經擺上三角椎,公所也來會勘。

圖/TVBS

這排水溝沿路都有水泥封住,沒有水泥的有鋼筋做的水溝蓋,沿線有兩個缺口。

女童摔進去這裡,水溝寬50公分,缺口80公分,深度將近1公尺,足以容納一個小孩的身體,另一個距離十步遠,缺口更大,有3公尺長。

白天視線清楚可以避開,不過夜間沒有照明的情況下有如陷阱,3公尺長的缺口更危險。

圖/TVBS

居民:「也曾經輪子掉下去啊。」

公所人員:「比照前面那個做個溝蓋把它補救起來。」

住戶說,他們搬來居住20年,水溝一直是這樣,還曾有路邊停車,輪子陷入缺口。這次女童逛夜市,逛到掉入水溝,才引發注意,公所先加蓋,防止意外再發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/05 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!