pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jul
  • 2019

幸福臺中夢幻婚紗照景點曝光!

2019/07/20 19:00
雨中的浪漫!YouTuber溫蒂、藝人孟澔一日婚攝體驗 幸福臺中夢幻婚紗照景點曝光!
雨中的浪漫!YouTuber溫蒂、藝人孟澔一日婚攝體驗
近日YouTuber溫蒂在頻道分享如何在台中拍攝浪漫異國風情的婚紗,受過國外音樂教育的她,對於異國風情婚紗懷有夢幻的憧憬,因此選擇在她居住的台中探索體驗「在台中拍出滿滿法國風情的婚紗」。
絕美歐洲浪漫婚紗景點在臺中
近幾年來,許多新⼈選擇到國外拍攝婚紗,看上的就是異國風情的浪漫,但其實在台中就可以拍出異國浪漫,用最美的風景紀錄人生幸福的時刻。
這次溫蒂特別選擇台中市政府觀光旅遊局推出的「愛戀台中-台中百大婚紗景點」其中兩個景點來體驗歐洲風情婚紗拍攝!特別邀請藝人孟澔客串新郎角色,可惜拍攝當天天空不作美,但孟澔表示,只要身邊的人是對的,不管在什麼環境都可以拍出幸福的感覺!想拍出漂亮的婚紗照背後都需要付出代價,辛苦的新娘溫蒂,拖著因雨淋濕的白紗,步行上更是難上加難。溫蒂也表示,雖然狼狽,但很享受在充滿異國情調的台中拍攝婚紗。

影片首站來到美術園道,這裡約有40多間店家,除了異國風味的主題式餐廳、空間創造的自然藝廊,還有濃濃的人文與藝術氣息,展現美術園道商圈的獨特魅力;另一個拍攝景點則是亞洲大學,整體建築由國際著名建築師安藤忠雄設計,希臘羅馬式建築讓新人彷彿置身於城堡。另外,還有像是台中在地民眾推薦的聚奎居,充滿特色的建築是許多新人的拍攝首選!

台中能滿足新人婚攝場景的要求,要異國風情,有美術園道周邊、亞洲大學;要海邊,有高美濕地、大安海水浴場;要山,有新社花海及和平、谷關;要古色古香,有台中州廳、湖心亭和霧峰林家花園;要現代感,有國家歌劇院等地點,景點真的很多,歡迎大家來台中找尋命定的婚紗場景。
 
 
YouTuber溫蒂頻道: https://youtu.be/d7jk6qW7UrU
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!