pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

蜜月模仿電影挑戰「這姿勢」 害她噴血急送醫!

編輯 談雍雍 報導

2019/07/12 11:27
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 蜜月模仿電影挑戰「這姿勢」 害她噴血急送醫!
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS
蜜月旅行是每對新婚夫妻最為嚮往的事情之一,而不少人更會更會在蜜月期間選擇與另一伴「翻雲覆雨」,但要當心激情過度恐會發生悲劇!婦產科醫師鄭丞傑近日就在節目中透露,新婚夫妻因在蜜月時,因為嘿咻時動作過於激烈,導致女方腹部出現劇烈疼痛、出血,最後因為身體不適,只好提早結束旅行回台!

婦產科醫師鄭丞傑在《醫師好辣》表示,曾經遇過一對年輕夫妻,選擇到普吉島度蜜月,準備在第一個晚上好好激戰一番,而當時恰巧電影《色戒》正當紅,2人便模仿起電影裡的高難度姿勢,最後更挑戰「女上男下」的體位。
翻攝/YouTube
豈料!女方突然感到腹部劇烈疼痛,下體甚至開始出血,嚇得2人趕緊前往醫院。所幸女子在急診室休息一晚後,情況逐漸好轉,但興致全無的夫妻倆,也決定趕緊打道回府,期待已久的蜜月旅行也因此泡湯了。
翻攝/YouTube
而鄭丞傑醫師也解釋,該名女子腹腔內出血的原因,在於體內的「黃體囊腫破裂」,由於當時女方剛好正值月經來前一週,也就是排卵後的下一個星期,這時是女性子宮內黃體最大的時候,因此2人的「劇烈性行為」,可能讓黃體破裂,才會引起下腹疼痛、噁心,所幸女子休養幾天後已無礙。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 11:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!